Карта новостей
Главная новость
10-летний школьник попал под колеса Тойоты во дворе дома в Пятигорске
10-летний школьник попал под колеса Тойоты во дворе дома в Пятигорске
Последние комментарии
3 года остановите планету я сойду …
Замечательное мероприятие!!! Позновательно, интересно... Но, самое главное на мой взгляд, …
Ну и где видео? …
Пожалуйста дайте указ построить детям детские площадки. В нашем городе …
Подскажите кто-нибудь где именно и во сколько начнутся тренинги?)) …
Добавить новость

Ставрополье представит продукцию на выставке GulFood 2017 в Дубае

 16.01.2017 (22:09)
 693
 0

Ставрополье примет участие в 22 Международной выставке пищевой промышленности и производства напитков GulFood 2017, которая пройдет в Дубае с 26 февраля по 2 марта. Продукция края будет представлена в составе российской экспозиции, на собственной площади 36 квадратных метров.

"Отраслевая выставка GulFood – это крупнейшая и самая престижная площадка в регионе Персидского залива с беспрецедентным количеством посетителей, экспонентов и бизнес-операций, которая всегда привлекает много покупателей из стран Ближнего Востока, Северной Африки, Индийского субконтинента и многих других уголков мира, - пояснила пресс-секретарь краевого министерства экономического развития Юлия Хороших. - Мероприятие проходит с участием ведущих международных экспертов отрасли".

Делегаты обсудят тенденции и перспективы развития секторов продовольствия и гостиничного бизнеса, инвестиции в индустрию халяль и маркетинговые тренды в пищевой промышленности.

В рамках выставки также пройдет Международный форум пищевой индустрии Ближнего Востока, выставка ингредиентов, добавок и наполнителей, а также выставка оборудования и технологий отрасли. Экспозиции GulFood будут разбиты на 8 секторов – выпечка и кондитерские изделия, продукты питания и напитки, пищевые ингредиенты, пищевая упаковка и этикетка, оборудование для маркировки, машины для пищепрома, холодильное оборудование и оборудование для гостиничного сервиса.

Дубай считается главными торговыми воротами для рынка стран Ближнего Востока, Северной и Южной Африки, Индии и некоторых стран СНГ. Рынок охватывает 31 страну – это 2 млрд потребителей.

Представителей пищевой промышленности, линии халяль и всех заинтересованных лиц приглашают к участию в GulFood 2017. Подробную информацию можно получить  в отделе межрегионального и международного сотрудничества Минэкономразвития СК по телефону (8652) 35-55-83.


Использование материалов любого типа разрешается при условии активной индексируемой ссылки на kmvtimes.ru
Фото gulfoo12669drinkpreneur_home_bottles
Оценить новость
Рассказать друзьям

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Похожие новости